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receitas

Bomba

Ingredientes:

700 GRAMAS DE MIL MASSAS
1 LITRO DE ÁGUA
12 A 14 OVOS
RENDIMENTO: 2,1 KILOS DE  MASSA ASSADA, 60 BOMBAS DE 30 GRAMAS


Modo de Preparo:

  1. Ferver 1 litro de água.
  2. Adicionar o MIL MASSAS e mexer até a massa se desprender da panela
  3. Colocar a massa para bater na batedeira e adicione os ovos aos poucos.
  4. Colocar na velocidade rápida e bater até alisar bem a massa ( aproximadamente 5 minutos ).
  5. Colocar a massa na manga de confeitar e pingar nas assadeiras, conforme imagem.
  6. Colocar para assar imediatamente à uma temperatura de 160 °C sem vapor  por 25 minutos com a ventoinha ligada.
  7. Deixar esfriar, cortar ao meio e rechear com creme de  confeiteiro ou recheio de chocolate trufado.
  8. Decorar por cima da bomba com chocolate , creme de confeiteiro, fondant. etc...