Av. Inocêncio Figueiredo, 5358, Palmeira d'Oeste/SP
(17) 3651-3347 / 3651-3209
Orçamento por e-mail:
carolpan@carolpan.com.br
INÍCIO
EMPRESA
PRODUTOS
RECEITAS
REPRESENTANTES
CONTATO
INÍCIO
MEU PEDIDO
EMPRESA
PRODUTOS
RECEITAS
REPRESENTANTES
CONTATO
Carolina
Ingredientes:
700 GRAMAS DE MIL MASSAS
1 LITRO DE ÁGUA
12 A 14 OVOS
RENDIMENTO: 2,1 KILOS DE MASSA ASSADA
Tortas
Por Mil Massas
Modo de Preparo:
Ferver 1 litro de água
Adicionar o MIL MASSAS e mexer até a massa se desprender da panela.
Colocar a massa para bater na batedeira e adicionar os ovos aos poucos.
Colocar na velocidade rápida e bater até alisar bem a massa ( aproximadamente 5 minutos )
Colocar a massa na manga de confeitar e pingar nas assadeiras. ( Pode-se usar o bico liso ou frisado ).
Colocar para assar imediatamente à uma temperatura de 160 ° C sem vapor por 25 minutos com a ventoinha ligada.
Deixar esfriar e rechear com creme de confeiteiro ou recheio de chocolate trufado.
Decorar por cima das carolinas com chocolate, creme de confeiteiro fondant. etc...
Outras
Receitas
Donuts
Pão Sírio
Canela Seca
Pão Sovado
Rosca de Canela