• Av. Inocêncio Figueiredo, 5358, Palmeira d'Oeste/SP
  • (17) 3651-3347 / 3651-3209
  • Orçamento por e-mail: carolpan@carolpan.com.br
receitas

Carolina

Ingredientes:

700 GRAMAS DE MIL MASSAS
1 LITRO DE ÁGUA
12 A 14 OVOS
RENDIMENTO: 2,1 KILOS DE MASSA ASSADA


Modo de Preparo:

  1. Ferver 1 litro de água
  2. Adicionar o MIL MASSAS e mexer até a massa se desprender da panela.
  3. Colocar a massa para bater na batedeira e adicionar os ovos aos poucos.
  4. Colocar na velocidade rápida e bater até alisar bem a massa ( aproximadamente 5 minutos )
  5. Colocar a massa na manga de confeitar e pingar nas assadeiras. ( Pode-se usar o bico liso ou frisado ).
  6. Colocar para assar imediatamente à uma temperatura de 160 ° C sem vapor  por 25 minutos com a ventoinha ligada.
  7. Deixar esfriar  e rechear com creme de confeiteiro  ou recheio de chocolate trufado.
  8. Decorar por cima das carolinas com chocolate, creme de confeiteiro   fondant. etc...