• Av. Inocêncio Figueiredo, 5358, Palmeira d'Oeste/SP
  • (17) 3651-3347 / 3651-3209
  • Orçamento por e-mail: carolpan@carolpan.com.br
receitas

Cigarrets

Ingredientes:

1 KILO DE MIL MASSAS
40 GRAMAS DE FERMENTO FRESCO
550 ML DE ÁGUA GELADA
RENDIMENTO: 26 PÃES DE 50 GRAMAS


Modo de Preparo:

  1. Bater todos os ingredientes, menos o fermento, até formar uma massa homogênea.
  2. Adicionar o fermento e bater até o ponto de véu.
  3. Cilindrar a massa e abri-la no cilindro deixando com 10 centímetro de largura.
  4. Rechear com presunto e queijo ou outro recheio de sua preferência.
  5. Modelar fechando as extremidades.
  6. Passar na farinha, na clara de ovo e em seguida no parmesão.
  7. Fritar em fogo baixo.