• Av. Inocêncio Figueiredo, 5358, Palmeira d'Oeste/SP
  • (17) 3651-3347 / 3651-3209
  • Orçamento por e-mail: carolpan@carolpan.com.br
receitas

Donuts

Ingredientes:

1 KILO DE MIL MASSAS
50 GRAMAS DE FERMENTO FRESCO
500 ML DE ÁGUA GELADA
RENDIMENTO: 26 DONUTS DE 50 GRAMAS


Modo de Preparo:

  1. Bater todos os ingredientes , menos o fermento, até formar uma massa lisa e homogênea.
  2. Adicionar o fermento e bater até o ponto de véu ou cilindrar a massa até alisar bem.
  3. Cortar a massa em partes de 60 gramas.
  4. Bolear as massas e achatá-las com as mãos
  5. Perfure as massas com um tubo cortante fazendo um furo no meio.
  6. Frite as massas em fogo baixo ou asse, como preferir.
  7. Faça furos nas laterais do donuts afim de colocar creme de confeiteiro   (  4 furos é o suficiente )
  8. Coloque recheio de chocolate trufado em uma manga de confeitar e decore por cima dos donuts conforme a foto acima.
  9. Use sua criatividade, pode-se colocar granulado, açúcar de confeiteiro, fondant. etc...