• Av. Inocêncio Figueiredo, 5358, Palmeira d'Oeste/SP
  • (17) 3651-3347 / 3651-3209
  • Orçamento por e-mail: carolpan@carolpan.com.br
receitas

Massa de Pizza

Ingredientes:

1 KILO DE MIL MASSAS
40 GRAMAS DE FERMENTO FRESCO
550 ML DE ÁGUA GELADA
RENDIMENTO: 9 PEÇAS DE 160 GRAMAS


Modo de Preparo:

  1. Bater todos os ingredientes, menos o fermento, até formar uma massa lisa e homogênea.
  2. Adicionar o fermento e bater.
  3. Cilindrar a massa até alisar.
  4. Abrir a massa no cilindro deixando-a com uma espessura fina
  5. Use uma forma de pizza para cortar as massas conforme imagem.
  6. Coloque nas formas e perfure a massa com um garfo e deixe fermentar por 30 minutos.
  7. Asse à uma temperatura de 160° C sem vapor por aproximadamente 7 minutos.