1 KILO DE MIL MASSAS 80 GRAMAS DE FERMENTO FRESCO 550 ML DE ÁGUA GELADA RENDIMENTO: 10 PÃES DE 450 GRAMAS
Tortas
Por Mil Massas
Modo de Preparo:
Bater todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
Deixe descansar por 45 minutos.
Acrescente mais 1 kilo da pré-mistura sobre a massa e mais 550 ml de água.
Bater até o ponto de véu.
Misture na massa o recheio : presunto , mussarela, mortadela, peito de peru, azeitonas pretas e verdes, pimentão amarelo e vermelho, bacon, frango em cubos, calabresa , tudo picado em tamanho médio.
Pode ser misturado manualmente ou na masseira.
Cortar em parte de 500 gramas.
Bolear e colocar em formas de panetone de 500 gramas.
Coloque para fermentar até que a massa fique à 2 ( dois ) centímetro antes de chegar na borda da forma.
Espalhe queijo provolone sobre os panetones
Fornear a uma temperatura de 160° C por 40 minutos.
Obs.: A quantidade de recheio total deve ter o peso de aproximadamente 2 kilos.