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receitas

Panetone Salgado

Ingredientes:

1 KILO DE MIL MASSAS
80 GRAMAS DE FERMENTO FRESCO
550 ML DE ÁGUA GELADA
RENDIMENTO: 10 PÃES DE 450 GRAMAS


Modo de Preparo:

  1. Bater todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
  2. Deixe descansar por 45 minutos.
  3. Acrescente mais 1 kilo da pré-mistura sobre a massa e mais 550 ml de água.
  4. Bater até o ponto de véu.
  5. Misture na massa o recheio : presunto , mussarela, mortadela, peito de peru, azeitonas pretas e verdes, pimentão amarelo e vermelho, bacon, frango em cubos, calabresa , tudo picado em tamanho médio.
  6. Pode ser misturado manualmente ou na masseira.
  7. Cortar em parte de 500 gramas.
  8. Bolear e colocar em formas de panetone de 500 gramas.
  9. Coloque para fermentar até que a massa fique à  2 ( dois ) centímetro antes de chegar na borda da forma.
  10. Espalhe  queijo provolone sobre os  panetones
  11. Fornear a uma temperatura de 160° C por 40 minutos.

Obs.: A quantidade de recheio total deve ter o peso de aproximadamente 2 kilos.