• Av. Inocêncio Figueiredo, 5358, Palmeira d'Oeste/SP
  • (17) 3651-3347 / 3651-3209
  • Orçamento por e-mail: carolpan@carolpan.com.br
receitas

Pão de Hamburguer

Ingredientes:

1 KILO DE MIL MASSAS
50 GRAMAS DE FERMENTO FRESCO
500 ML DE ÁGUA GELADA
RENDIMENTO: 16 PÃES DE 90 GRAMAS


Modo de Preparo:

  1. Bater todos os ingredientes , menos o fermento, até  formar uma massa lisa e homogênea.
  2. Adicionar o fermento e bater até o ponto de véu ou  cilindrar a massa até alisar bem.
  3. Cortar a massa em partes de 100 gramas.
  4. Bolear as massas.
  5. Colocar nas formas untadas com unta forma.
  6. Colocar para fermentar por aproximadamente 90 minutos.
  7. Assar à uma temperatura de 150° C sem vapor, com a ventoinha ligada por aproximadamente 15 minutos.
  8. Deixe esfriar bem antes de embalar.