• Av. Inocêncio Figueiredo, 5358, Palmeira d'Oeste/SP
  • (17) 3651-3347 / 3651-3209
  • Orçamento por e-mail: carolpan@carolpan.com.br
receitas

Pão de HotDog

Ingredientes:

1 KILO DE MIL MASSAS
50 GRAMAS DE FERMENTO FRESCO
500 ML DE ÁGUA GELADA
RENDIMENTO: 16 PÃES DE 90 GRAMAS


Modo de Preparo:

  1. Bater todos os ingredientes , menos o fermento, até formar uma massa lisa e homogênea.
  2. Adicionar o fermento e bater até o ponto de véu ou cilindrar a massa até alisar bem.
  3. Cortar a massa em partes de 100 gramas.
  4. Passar na modeladora para que fique com 15 cm comprimento aproximadamente.
  5. Colocar nas formas untadas com unta forma.
  6. Colocar para fermentar por aproximadamente 90 minutos.
  7. Assar à uma temperatura de 150° C sem vapor, com a ventoinha ligada por aproximadamente 15 minutos.
  8. Deixe esfriar bem antes de embalar.