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receitas

Pão Gelato

Ingredientes:

1 KILO DE MIL MASSAS
50 GRAMAS DE FERMENTO FRESCO
500 ML DE ÁGUA GELADA
RENDIMENTO: 32 PÃES DE 40 GRAMAS


Modo de Preparo:

Bater todos os ingredientes, menos o fermento, até formar uma massa lisa e homogênea.
Adicionar o fermento e bater.
Descansar a massa toda por 30 minutos coberta com um plástico.
Cilindrar a massa tirando no formato retangular com 20 centímetro de largura.
Rechear, dobrar e cortar em tiras de 2 centímetros.
Torcer as tiras e fechar em formato de círculo.
Pintar e colocar para fermentar por 90 minutos.
Assar à uma temperatura de 150° C com ventoinha ligada por 15 minutos, pintar com suco de laranja e jogar açúcar de confeiteiro.

RECHEIO:

8 pastilha de Halls extra forte, bater no liquidificador com uma colher de amido. Colocar 35 gramas de suco em pó, 400 gramas de creme de confeiteiro pronto e 80 gramas de côco seco, misturar tudo.