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receitas

Pão Húngaro

Ingredientes:

1 KILO DE MIL MASSAS
40 GRAMAS DE FERMENTO FRESCO
550 ML DE ÁGUA GELADA
RENDIMENTO: 26 PÃES DE 50 GRAMAS


Modo de Preparo:

  1. Bater todos os ingredientes, menos o fermento, até alisar  bem a massa.
  2. Adicionar o fermento e bater até o ponto de véu.
  3. Cilindrar e tirar a massa com 30 centímetros de largura  com uma espessura bem fina.
  4. Espalhar o recheio sobre a massa e enrolar no formato de rocambole.
  5. Cortar em partes de 5 centímetros.
  6. Pincelar com gemas e colocar para fermentar por 40  minutos, ( pressione levemente com as mãos as rodelas ).
  7. Fornear à 160°C aproximadamente por 20 minutos, sem vapor e com a ventoinha ligada.
  8. Após sair do forno, pincelar geléia de brilho por cima.
  9. Opções de recheio : creme de confeiteiro com côco,  geléia de morango, goiabada cremosa, leite condensado com côco, recheio de chocolate trufado, frango com catupiry ( sem cobertura doce ),etc....