• Av. Inocêncio Figueiredo, 5358, Palmeira d'Oeste/SP
  • (17) 3651-3347 / 3651-3209
  • Orçamento por e-mail: carolpan@carolpan.com.br
receitas

Pão Sírio

Ingredientes:

1 KILO DE MIL MASSAS
40 GRAMAS DE FERMENTO FRESCO
550 ML DE ÁGUA GELADA
RENDIMENTO: 12 PÃES DE 100 GRAMAS


Modo de Preparo:

  1. Bater todos os ingredientes, menos o fermento, até formar uma massa lisa e homogênea.
  2. Adicionar o fermento e bater.
  3. Cilindrar a massa até alisar.
  4. Cortar em partes de 130 gramas e abrir as massas no cilindro  até que fique com uma espessura de 2 centímetro.
  5. Espalhe um pouco de farinha dos dois lado da massa.
  6. Coloque nas formas e deixe fermentar por 30 minutos.
  7. Asse à uma temperatura de 200º C com a ventoinha ligada sem vapor por aproximadamente 5 minutos.