• Av. Inocêncio Figueiredo, 5358, Palmeira d'Oeste/SP
  • (17) 3651-3347 / 3651-3209
  • Orçamento por e-mail: carolpan@carolpan.com.br
receitas

Pretzel

Ingredientes:

1 KILO DE MIL MASSAS
40 GRAMAS DE FERMENTO FRESCO
550 ML DE ÁGUA GELADA
RENDIMENTO: 26 PRETZEL DE 50 GRAMAS


Modo de Preparo:

  1. Bater todos os ingredientes, menos o fermento, até formar uma massa lisa e homogênea.
  2. Adicionar o fermento e bater .
  3. Cilindrar a massa até alisar bem.
  4. Cortar a massa em partes de 60 gramas.
  5. Esticar a massa no formato de tira com 30 centímetros aproximadamente e modelar como na imagem.
  6. Pincelar cada pretzel em uma solução de água com bicarbonato de sódio.
  7. Não fermentar, levar direto ao forno à temperatura de 160°C por 10 minutos com a ventoinha ligada.
  8. Tire do forno e logo em seguida mergulhe cada pretzel em manteiga ou margarina derretida.
  9. Em seguida passe numa mistura de açúcar com canela.