• Av. Inocêncio Figueiredo, 5358, Palmeira d'Oeste/SP
  • (17) 3651-3347 / 3651-3209
  • Orçamento por e-mail: carolpan@carolpan.com.br
receitas

Samanta

Ingredientes:

700 GRAMAS DE MIL MASSAS
1 LITRO DE ÁGUA
12 A 14 OVOS
RENDIMENTO: 2,1 KILOS DE  MASSA ASSADA


Modo de Preparo:

  1. Ferver 1 litro de água.
  2. Adicionar o Multiprimo e mexer até a massa se desprender da panela
  3. Colocar a massa para bater na batedeira e adicionar os ovos aos poucos.
  4. Colocar na velocidade rápida e bater até alisar bem a  massa ( aproximadamente 5 minutos )
  5. Colocar a massa na manga de confeitar e pingar em  círculos nas assadeiras. Pode-se usar o bico liso ou frisado.
  6. Jogar açúcar cristal ( grosso ) na assadeira e espalhar sobre a massa pingada, tirar em seguida o excesso.
  7. Colocar para assar imediatamente à uma temperatura de 160 ° C sem vapor  por 25 minutos com a ventoinha ligada.