• Av. Inocêncio Figueiredo, 5358, Palmeira d'Oeste/SP
  • (17) 3651-3347 / 3651-3209
  • Orçamento por e-mail: carolpan@carolpan.com.br
receitas

Sonho

Ingredientes:

1 KILO DE MIL MASSAS
50 GRAMAS DE FERMENTO FRESCO
500 ML DE ÁGUA GELADA
RENDIMENTO: 26 SONHOS DE 50 GRAMAS


Modo de Preparo:

  1. Bater todos os ingredientes , menos o fermento, até formar uma massa lisa e homogênea.
  2. Adicionar o fermento e bater até o ponto de véu ou cilindrar a massa até alisar bem.
  3. Cortar a massa em partes de 60 gramas.
  4. Bolear as massas.
  5. Colocar nas formas untadas com unta forma.
  6. Colocar para fermentar por aproximadamente 90 minutos.
  7. Aquecer o óleo em fogo baixo e fritar os sonhos.
  8. Coloque os sonhos frito sobre um papel absorvente.
  9. Corte os sonhos ao meio e recheie com creme de confeiteiro.
  10. Coloque açúcar de confeiteiro em uma peneira e polvilhe sobre os sonhos.
  11. Os sonhos podem ser recheados com o creme recheio de chocolate trufado.
  12. Caso preferir, os sonhos podem ser assados ou pré-assados e depois frito.